Об охране труда космонавтов расскажут на БИОТ

Об охране труда в космосе расскажет российский космонавт, Андрей Борисенко, в рамках выставки-форума «БИОТ». Он поделится своим уникальным опытом, кейсами в области построения безопасной среды для выполнения задач вне Земли. Посетители мероприятия узнают о том, какие средства защиты используют сегодня космонавты, какие существуют риски для них и как обеспечивается профилактика этих рисков, насколько вперед продвинулись технологии, направленные на повышение безопасности в космосе.

фото: Об охране труда космонавтов расскажут на БИОТ

Встреча с героем России, летчиком-космонавтом Андреем Борисенко, неоднократным участником космических экспедиций, будет организована на медиафоруме «Безопасная работа», который будет проходить в течение всех четырех дней выставки-форума БИОТ. Пришедшие на мероприятие смогут познакомиться и пообщаться с Андреем Борисенко, задать вопросы о работе в бескрайней и опасной среде, где трудятся астронавты со всей планеты.

Сегодня восприятие труда в космосе меняется. От романтизации общество переходит к пониманию этой работы, как физически и психологически тяжелой, связанной с большим риском. Медиасредатакже участвует активно в этом процессе. Так, например, в этом году, именно в нашей стране был снят первый в мире полнометражный художественный фильм «Вызов», сцены для которого снимались в космосе профессиональными кинематографистами. В фильме снялась звезда отечественного кино, Юлия Пересильд, режиссером стал Клим Шипенко. Драматический фильм демонстрирует реалии, о которых многие зрители не догадывались. Те, кто проникся темой работы в космосе на новом уровне понимания, имеют уникальную возможность получить комментарии о труде космонавта из уст представителя этой профессии на БИОТ.

Выставка «Безопасность и охрана труда» (БИОТ) пройдет с 5 по 8 декабря 2023 года в Москве в выставочном центре «Экспоцентр» и обещает стать самым масштабным отраслевым событием в истории. Регистрация доступна на сайте biot-expo.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *