Заказчики digital-услуг назвали Pro-Vision агентством №1 в России

Навигатор рекламного рынка России Adindex опубликовал ежегодный рейтинг компаний, оказывающих коммуникационные услуги в интернете и цифровых медиа – Digital index 2023. Агентство Pro-Vision Communications заняло в нем топовые позиции: 1-е место в интегральном рейтинге в сфере SMM / PR / SERM и 2-е место по качеству услуг в категории «Креатив и стратегия». Главным критерием составления рейтинга являлась оценка заказчиков услуг.

фото: Заказчики digital-услуг назвали Pro-Vision агентством №1 в России

В этом году рейтинг был построен по результатам опроса 1112 экспертов из 630 компаний. Респондентам было предложено назвать известные им digital-агентства, указать подрядчиков, с которыми они сотрудничали в течение последних трех лет, а также оценить уровень предоставляемых услуг и ценовую политику. В частности, вопросы затрагивали качество работы с сообществами и приложениями в социальных сетях, компетентность при создании и посеве вирусного контента, умение выстраивать коммуникацию бренда за счет привлечения блогеров и лидеров мнений. В рамках фактчекинга достоверность заявленных данных дополнительно проверялась организаторами – это позволяло исключить «накачивание» показателей для повышения позиции компании в рейтинге. 

«Мы рады, что клиенты высоко оценивают наши компетенции и считают нас креативным и надежным партнером, на которого можно положиться вне зависимости от мировой обстановки и ситуации в индустрии, – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. – 2023 год стал для нас очень насыщенным: мы развивали новые сервисы, привлекали в свои ряды ведущих специалистов и усиливали экспертизу по ключевым направлениям отрасли, чтобы решать клиентские задачи еще более эффективно. И то, что заказчики услуг подняли нас в рейтинге на такую высоту, говорит о том, что у нас все получается».

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *