«Дом Дау» признан самым высоким жилым небоскребом России

Премиальный 85-этажный жилой комплекс «Дом Дау» (340 м) получил титул «Самый высокий жилой небоскреб» в специальной номинации XV премии Urban Awards «Самый высокий жилой небоскреб». Это единственное здание с квартирами в границах территории международного делового центра «Москва-Сити». Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».

Высота футуристичного здания составляет 340 м. По этому показателю «Дом Дау» находится на шестом месте в России, однако лидирует среди домов с квартирами.

«»Дом Дау» – высочайший жилой проект Европы, – говорит Светлана Бардина, директор департамента продаж жилой недвижимости ГК «Сумма элементов». – Его клиенты получают возможность стать обладателями первых квартир в ММДЦ «Москва-Сити» с прекрасными видовыми характеристиками. При этом резиденты комплекса смогут пользоваться не только насыщенной инфраструктурой делового кластера, но и социальными, коммерческими и рекреационными объектами, которые размещены в стилобате здания. В частности, здесь появятся детский досуговый центр, приватный сад с сенсорными скульптурами и кинотеатр на открытом воздухе. На 49-м этаже откроется доступная для всех жителей «Дом Дау» лаундж-зона со смотровой площадки, с которой как на ладони видно весь мегаполис. И еще немаловажный аспект – в проекте «Дом Дау» жилье, а значит владение такой недвижимостью более выгодно, чем апартаментами».

Название премиального небоскреба «Дом Дау» вдохновлено трудами и биографией легендарного академика, лауреата Нобелевской премии Льва Ландау. Здание имеет высоту 340 м и войдет в топ-5 самых высоких сооружений столицы. Архитектурный проект «Дома Дау» подготовлен известным бюро «СПИЧ» и лично Сергеем Чобаном.

Внутренняя инфраструктура «Дом Дау» сосредоточена в трехэтажном стилобате. В ее состав входят крупноформатный детский досуговый центр, магазины, рестораны, салоны красоты и офисы. В приватном дворе небоскреба девелопер разобьет собственный парк на эксплуатируемой кровле, обустроит детскую и спортивную площадки, установит кинетические скульптуры, интерактивный квест и открытый кинотеатр. Премиальные услуги резидентам круглосуточно будут оказывать сотрудники консьерж-сервиса.

Все квартиры в «Доме Дау» отличаются прекрасными видовыми характеристиками, которые усиливаются за счет панорамного остекления. В проекте предусмотрены лоты евроформата площадью от 29 до 1030 кв. м. Минимальная стоимость квартиры – 35,7 млн рублей за студию площадью 45,7 кв. м. фото: «Дом Дау» признан самым высоким жилым небоскребом России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *