На Сравни появилась возможность приобрести страховки в рассрочку с помощью карты «Халва»

Финансовый маркетплейс Сравни и карта рассрочки «Халва» заключили соглашение о партнерстве. Теперь страховые продукты на сайте Сравни можно купить в беспроцентную рассрочку по карте «Халва».

С помощью карты «Халва» можно приобрести полисы ипотечного страхования от разных страховых компаний в рассрочку на 3 или 10 месяцев. Для этого необходимо зайти на сайт или в мобильное приложение Совкомбанка, найти предложение от Сравни, перейти на сайт маркетплейса, оформить страховой продукт и оплатить его на сайте картой «Халва».

«Главная задача команды Сравни — предоставить клиентам возможность сравнения и выбора наиболее выгодных банковских и страховых продуктов. Но также нам важно предложить опции комфортной оплаты. В партнерстве с “Халвой” мы даем возможность покупки страховых полисов в рассрочку. Это поможет нашим клиентам комфортно распределить затраты на покупку на несколько месяцев, тем самым снизить нагрузку на семейный бюджет», —  рассказал директор партнерского направления Сравни Константин Косматов.

«Партнерская сеть “Халвы” сегодня насчитывает свыше 250 000 федеральных и локальных брендов и регулярно пополняется новыми предложениями для покупки товаров и услуг. Сегодня по карте можно приобрести полис ипотечного страхования от любой страховой компании на финансовом маркетплейсе Сравни. Покупку можно оплатить онлайн в беспроцентную рассрочку на 3 месяца или 10 месяцев с банковской подпиской “Халва.Десятка», —  прокомментировал управляющий директор Совкомбанка Александр Дворский. 

Страхование недвижимости, приобретаемой в ипотеку, является обязательным. По данным Сравни, чаще всего недвижимость страхуют в Москве и области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. 25% покупателей ипотечных полисов — пользователи в возрасте 33-37 лет. На втором месте – клиенты в возрасте 28-32 года (20%), на третьем – пользователи от 38 до 42 лет (17%).

Справка:

Сравни — один из лидирующих финансовых маркетплейсов в России. Более 14 лет компания помогает пользователям экономить время и деньги — благодаря сравнению страховых, банковских и образовательных продуктов. Сравни входит в топ-10 крупнейших компаний российского финтеха (  Smart Ranking), а также в топ-10 самых популярных банковских сайтов в России (SimilarWeb). По данным исследовательской компании Ipsos Group, Сравни — площадка №1 по продаже полисов ОСАГО.

Халва

ПАО “Совкомбанк” с 2017 года выпускает карту рассрочки «Халва». За 6 лет «Халва» стала крупнейшей программой лояльности в России по количеству клиентов и числу магазинов-партнеров. На сегодняшний день национальная система рассрочек «Халва» объединяет свыше 250 тысяч российских магазинов товаров и услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *