Новогодняя ночь для жителей Екатеринбурга связана с семьей, подарками, бенгальскими огнями и бокалом шампанского

54% жителей Екатеринбурга будут праздновать Новый год с семьей. Ассоциируют праздник жители города с подарками и бенгальскими огнями, а также – шампанским, говорят итоги исследования «АльфаСтрахование».

Дома предпочитают встречать 31 декабря 66% опрошенных екатеринбуржцев. Позовут в гости друзей, близких родственников и соседей 15%. 12% пойдут отмечать в ресторан, а 4% — останутся дома со второй половинкой.

С ёлкой любимый праздник ассоциируют 36% участников опроса. 38% — с шампанским. 24% не представляют 31 декабря без бенгальских огней, а 29% — без подарков. Помимо этого, Новый год для екатеринбуржцев – это оливье (17%), бутерброды с икрой (7%), уличные гуляния (6%), снеговики (4%), просмотр телевизора и старых фильмов (4%).

Участие в опросе приняли 1203 человека.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *